Sobremesa com 70g.✨
Um doce com muitas camadas de sabores como banana, raspas de limão, canela e açúcar demerara em uma releitura saudável e ainda mais gostosa da tradicional receita alemã.
A cuca é uma receita tradicional alemã que remete à comida afetiva feita por vó, e sua versão feita com banana, farinhas de aveia, raspas de limão e canela em pó traz todo o charme das receitas clássicas em uma releitura mais saudável, pra você sentir o conforto desse tipo de alimento sem sair da dieta.
Antes de consumir, há algumas orientações:
Deixá-las em geladeira por cerca de três horas e consumir geladinha. Mas todas elas ficam muito mais deliciosas se levadas ao microondas por alguns segundos.
Lembrando que o tempo de preparo depende da potência do micro-ondas e se elas foram ao micro completamente congeladas (ou seja, diretamente do congelador) ou já descongeladas em geladeira ou temperatura ambiente.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°). Todas as sobremesas devem ser conservadas em congelador.
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Após retirar do congelador, abra parcialmente a tampa de papel da embalagem para o aquecimento no micro-ondas por 15 a 30 segundos. Ficam incríveis assim! não recomendamos o consumo congelado.
INGREDIENTES: Banana caturra, farinha de aveia, ovos, óleo de coco, açúcar demerara, açúcar mascavo, limão taiti, banha de porco, quinoa, fermento químico, canela em pó e goma xantana.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.