Refeição com 270g.✨
A combinação da carne suína com barbecue tem sido a queridinha de muitos. Então por que não uma versão saudável dessa receita?
A carne suína por si só já possui muitos nutrientes como proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco, potássio e selênio, além de ser uma ótima fonte de gorduras como EPA, DHA e ômega 3.
Para combinar, elaboramos uma receita de barbecue para você consumir sem culpa, utilizando o shoyu de coco, um molho vegetal elaborado a partir do néctar de coco, livre de soja, ótimo para os alérgicos; e melado de cana, um adoçante natural substituindo o açúcar, que contém cálcio, magnésio e ferro.
Além disso, o lombo suíno ao barbecue acompanha cenoura e vagem refogadas, sendo uma opção light e leve para a sua semana.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°)
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Micro-ondas (preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmentea película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.
INGREDIENTES: Lombo suíno, tomate, arroz integral, seleta de legumes (vagem, ervilha, brócolis e cenoura), shoyu light, melado de cana, cebola, açucar mascavo, sal, paprica doce, vinagre e azeite de oliva.
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.